Птица Феникс

Светлана Доля
Птица Феникс светлым жаром
Открывает мир любви...
Все обьято тем пожаром –
Вознесения зари...


И танцуют сферы света
В танце солнечном, живом...
И возносится Планета,
Заряжается добром.


Птица Феникс с нами, рядом,
Обнимает нас крылом.
Дождик льется звездопадом
В наше сердце-Светлый Дом.



   19.05.2015