А ты думаешь?

Ирина Андреевна Дьяченко
А ты думаешь, я всё забыла? Испоганив мечты о тебе.
Я тебя очень сильно любила,  но сдалась я в этой борьбе.
А ты думаешь, мне было просто? Даже больно было дышать.
Но закрыт в моё сердце доступ! Для тебя, могу пообещать.

А ты думаешь, легче мне стало? Я уж год, отойти не могу.
Просто время расстаться настало, наконец, прояснилось в мозгу.
А ты думаешь  счастлива буду? Да, наверное в этом ты прав,
И пусть бьётся к счастью посуда, все несчастья из сердца убрав.