я буду любить тебя

Анна Овлякулиева
я буду любить тебя
сколько хватит мне только сил
и не важно просил или не просил
я буду любить тебя
пока есть этот здравый смысл
даже, если ты катишься с грохотом вниз
я буду любить тебя
если ты пойдешь по другим
по чужим, по сильным
по независимым женщинам
я буду любить тебя
ты не проси
я буду
искренне
не переменчиво