Я выжила...

Джуллия
Я выжила... с Душой, и без души.
Я выплыла, глотая Кислород.
Я мокла под дождем,
Я дрожью до зубов искореняла Боль…

Теперь стою на мокрой мостовой,
И у волос нет связи с Притяженьем.
Холодный ветер мысли прочь унес,
В глазах Рассвет зажегся отраженьем.

Внутри Мечта свободой сердце заклеймила.
На теле мелкой дрожью проступает Страх.
Я все уроки жизни твердо заучила,
Весь Хлам рутины выбросила второпях.

Пока в часах струиться золотой Песок,
И Солнца луч касается прохладной кожи.
Я Алым парусом стремлюсь за горизонт,
Я оставляю все ошибки в Прошлом...

p.s.
я буду светом для тебя,я буду ангелом надежды
я буду по земле ходить,а ты оберегать как прежде...