Музыка Бытия

Роберт Баянов 2
Отзовется нежным стоном,
                Твоя гитара               
Мы сегодня пара.               
                Ударник и гитара.          
Мы с собой дуэтом,
                небу сыграем блюз.               
Ударник и гитара,            
                творят мелодию душ...      
Музыка эта вечна,         
                Вселенское инь и янь.      
Так рождаются звезды,   
                небытие взорвав.