Дороги

Сергей Красильник
Между домом твоим и моим,
Километры железных дорог.
Мы друг к другу ночами спешим,
Чтоб взойти на знакомый порог.

   Обнимай, не стесняйся себя,
   Словно бабочка тушишь огонь,
   Твои губы мне шепчут любя
   И сжимает ладошку ладонь.

В сто минут меня поезд умчал,
Сто часов не встречались сердца,
Твой очаг мой надёжный причал,
Нет при встрече счастливей лица

   Обнимай, не стесняйся себя,
   Словно бабочка тушишь огонь,
   Твои губы мне шепчут любя
   И сжимает ладошку ладонь.

Не люблю выходной провожать,
Это значит, что скоро одни,
А, встречать, означает ожить,
И в глазах полыхают огни.

19 мая 2015г.