Что-то хочешь сказать

Андрей Ушаков
Что-то хочешь сказать...Тишина
И вокруг тебя стены и свет...
Ты один и она...там...одна,
А в окне видишь алый рассвет...

Как сложилось,что ты одинок?
Почему замолчала Луна?
Сто вопросов и сотни дорог,
Но тебе не нужна вышина...

Понимания хочешь? Ан нет,
Всё вокруг...будто ну не твоё,
Видишь в окна...дня солнечный свет,
Держишь в мыслях,а что тут моё?

Ничего твоего...просто нет,
Жизнь проходит,а ты не у дел...
По тихонечку тает рассвет,
Сделав день чуть белее,чем мел...

Есть желание,что-то сказать,
А вокруг тебя...лишь тишина
И ты молча ложишься в кровать,
Веки сомкнуты,тьма...и без сна...

Для чего и зачем я живу,
Возникает вопрос в голове...
Может это,когда-то пойму,
Может нет,а вокруг меня свет.
25.03.2015г.   У.А.В.