Где работать мне тогда

Ирина Качалова
Отвертка – акт рев- то,
А пила -  липа,
Клещи и щелк!
Лопата  - ата, пол!
Самосвал – лав сом - ас,

Трактор – рот карт.
Сверлом, мол, рев с
Мотом.

А Луке лом  - молекула.
У, метан, на   тему.
Хе, свинец, цени всех,

Работа, а то бар.
О, труд  дур-то!


* В.Маяковский