Властвует колдовство

Татьяна Велесова
Прошлое умерло. Нет его.
И в мире властвует колдовство.
И создаёт из небытия,
Что пожелает душа твоя.
И хочешь верь, а хочешь не верь -
К заветным тайнам открыта дверь.



      
                2011 г.