***

Зоя Лещева
Любовь- это единство мыслей двух.
Любовь вмиг поменяет жизнь любого.
Любовь порой захватывает дух.
Любовь- десятки чувств в одном лишь слове.

Слет карих глаз, напротив- голубые,
Характер легкий и тяжелый нрав.
В них разногласья могут быть любые,
Но в выборе любимых каждый прав.

Кто не знавал любви, не видел счастья.
Любовь приходит там, где ты не ждешь.
Любовь отводит от тебя ненастья.
С любовью понимаешь, что живешь.

Любовь- это болезнь в каком- то роде.
Никто не в силах вылечить ее.
Порой, любовь сама собой проходит.
Ведь у нее и время есть свое.