Костёр дружбы

Нинель Барышникова
"Как повяжешь галстук,
Береги его..."
Пусть слова не гаснут
Детства моего.

Праздник был прекрасный,
Пионерский сбор...
Нет его - напрасно,
Не горит костёр.

Может быть вернётся
Лучшее опять.
И для всех взметнётся-
Радостью обнять.

Праздник счастья, дружбы,
Песен у костра
Станет снова нужным,
Снова до утра.

19.05.2015г