***

Зоя Лещева
О, сколько нужно пережить...
О, сколько пережито было...
Мгновенья- капли в море- плыли,
Манили, будут нас манить.
Людей нам нужно познакомить
И самому найти судьбу.
Все то похоже на ходьбу-
Нам лишь не надобно условить.
Продумал раз, другой продумал,
А получился третий.
Мы с вами не цари в карете,
И жизнь всю нашу Бог придумал.