Поэт - волшебник, маг и чародей...

Куклина Татьяна
Поэт - волшебник, маг и чародей,
                из слов сплетая восхитительные строки,
в сердце двери открывает без ключей,
                в цель направляя стихотворные потоки.


Струятся фразы и шепчут о любви,
                легко воздействуя на сонное сознанье.
И вдруг поверю я в волшебные стихи,
                что плавно льются словно заклинанье.


Так "Колдуй", поэт, до утренней зари!
                Сердца всегда по нежности тоскуют...
От всей души свои творения дари...,
                ну, а фантазии детали дорисуют...