Для тебя

Галина Рябова-Дворядкина
Забыла трепет первых встреч
И горечь ранних расставаний,
Хранила то, что не сберечь,
Скрывая страсть своих желаний.

Тревогой каждый день встречать
И паутину рвать ночную,
Не дозовешься, что кричать
И зря тебе шептать впустую.

Но боль у каждого своя,
А радость кое - как бывает,
Ты был не мой, я не твоя,
Но шанс судьба нам посылает.

Нам время сыпет свой песок,
Его песчинок не считаем,
Однажды выйдем за порог
И словно в облаке растаем.

Мы не узнаем радость встреч,
Нам не коснуться лиц любимых,
Что пепел скрыл, скорей разжечь,
Согреть единственных ранимых.