***

Зоя Лещева
Уж поверьте, я не из падших. Трудности бывают у всех, но не заставляют же они нас рыть землю, стараясь тем самым приблизить осознание конца, которого избегут лишь самые стойкие. Я могу сказать, что сплю с открытыми глазами, а это будет значить, что мое осознание мира перевернуто и требует усиленного вхождения в реальность, никак не то, что мне страшно. Обойдя половину мира, многие скажут:" Хм, ничего себе!". Я же просто могу съесть кекс с шоколадной стружкой, присев на бордюрчик. И в этом случае сама ситуация скажет, что я измотана. О, извините, конечно же вы знаете мир лучше. Вы же намного старше и опытней. Но это не дает вам права ставить себя выше меня. Это даже не даст вам вбить мне в голову долгие мысли ваши, только лишь уверит меня в верности иных. Да, мне критически хочется уехать, не оставляя вам ни частички своей правды, ибо вы не поймете меня или же сочтете сумасшедшей. Но объяснений ухода моего из жизни знакомых мне людей требует эстетика, являющаяся частью моей правды. Так что же, моя правда противоречит моей личности?! Ладно. Считайте, если угодно, мои мысли глупыми и не совсем последовательными. Но разве вы, узнав, что некоторые наркотики помогают тяжело больным людям, перестали думать об убийственном вреде их?! Так и я, найдя изъяны, не отказываюсь от своих идей и мыслей.