От зари и до зари...

Вера Аксенова-Соснина
А я... я знаю, ты всегда со мной,
И летом, и холодною зимой.
И кто бы что о нас ни говорил,
Мы вместе... от зари и до зари.

И плещут синей краской небеса,
И раздаются птичьи голоса
Со всех сторон. Но меркнет солнца свет,
Когда тебя со мною рядом нет.