***

Зоя Лещева
Ты не знаешь, куда шагаешь
Вдаль идешь несмотря ни на что
Ветру трогать себя разрешаешь,
Но вставать на пути- низачто!

Тихо все перекрестки проходишь.
Может, правильный выбрал ты путь.
Ты случайность в удаче находишь,
Но себя похвалить не забудь!

Пред тобою большая дорога:
Утром солнце, ночные огни.
Жизнь когда ты узнаешь немного,
Мне тогда как-нибудь маякни.

За тебя я порадуюсь тихо,
Улыбнусь гордым ликом в ответ.
Без тебя здесь немножечко лихо...
Жду с надеждой ответный привет

Может быть, мы забудем друг друга,
Может быть, будем помнить всегда.
Грусть сегодня- плохая подруга,
Но она не приносит вреда.