Муза Года

Татьяна Шурухина
Он ей говорит о любви бесконечно,
Она о своём, о девичьем, вечно.
Он ей поэмы, стихи посвящает,
Она ему слабости эти прощает.

Он ей цветы каждый день преподносит,
Она принимает, «Откуда?»-не спросит.
Он ей мелодии, песни слагает,
Она, как бутон, при них расцветает.

Он ароматы, наряды ей дарит,
Она в них живёт и всех удивляет.
Он - Год, он могуч и ваяет творения,
Она  - Муза Весна, для его вдохновения.



                19.05.2015