***

Зоя Лещева
Любая надежда
Кончается светом
Любая одежда-
Твоя простота.
Ты в джинсы, футболку,
Кроссовки одета,
Но главная в сердце
Твоя красота.
Ты веришь, что ждет
Где- то там, у порога
Тебя твой красивый,
Счастливый венец.
Ты просишь сейчас
У Всевышнего Бога,
Чтоб был далеко
Твоей жизни конец.
Ни с кем не прощаясь,
Уходишь на север.
Надежда внутри
У тебя расцвела.
Домой возвращаясь,
Ты нюхешь клевер
И веришь, что день
Ты не зря прожила.
Святая наивность
Тебя украшает,
Ты добрая очень
И очень мила.
Такая активность
К себе привлекает.
Нельзя, чтоб пурга
И тебя замела.
Послушай, родная,
Должна ты поверить,
Что судьбы жестоки,
Планета мала.
Свои все надежды
Должна ты доверить
Тому, кто тебя
Перелюбит дотла.