***

Зоя Лещева
Передай нашему солнцу, что мы еще живы,
Что мы верой и правдой ему всегда служили.
Передай нашему солнцу, что мы не сдаемся,
Что изо всех последних сил за мир мы этот бьемся.

Передачей, звонком, смс-кой
Передай наши слова мелкой нарезкой.

Передай нашему солнцу, чтоб ярче светило
И врагов наших и дальше так же яро било.
Передай нашему солнцу, что нам тяжело,
Что в сердцах наших опять отчаянье ожило.

Передачей, звонком, смс-кой
Передай наши слова мелкой нарезкой.

Но что это? Где наши сгибли силы?
Мы не согласны! Мы не пойдем в могилу!
Где наша вера? Где то, что держит двери?
О, наше солнце, ты приди меня проверить.
Вдруг, где-то сгину или сойду с пути я?
Да ладно, что уж?! "Людей полна Россия".