Проститься...

Ивлева Виктория
Ах, как бы нам проститься
По-поэтичней. Будем сниться
Друг другу каждой ночью
Синей. Между прочим,
Я не притворяюсь,
Я растворяюсь
В каждой нашей встрече
Во взгляде твоём
           тонула бы вечно...