Прощание...

Наталья Любинтон
Ночь зажгла  за окошком свечи,
Льёт с корицей в бокалы чай,
Но тихонько уйдёт на рассвете,
Прикоснувшись к тебе невзначай.

Прикоснётся к тебе моим взглядом,
Моим вздохом и тихой мечтою.
Посидит немножечко рядом
И поднимется к небу звездою.

И прощаясь с тобой осторожно
Прикоснётся к твоим губам.
Быть любимым, поверь, не сложно.
Трудно плыть не к своим берегам….