***

Ксения Глибина
Искусственное тепло вокруг -
И ничего живого.
Один. Один ты, друг...
В ловушку попал снова.

Затянула воронка тебя.
Где взять для сердцестука силы?
И руки, сильно исскребя,
Поднялся. Будто из могилы.

Станет лучше. Поверь, дорогой.
Каждый трудности час - для тебя возрожденье.
Ты похож на феникса порой,
Но закаляешь во себе терпенье.

©Zhemch.
19.05.2015