В первый день 2012 года

Светлана Городецкая
В безмолвном белом кружеве снегов
Спит лес и видит сказочные сны.
Скрывает тихо время след шагов,
В забвении до будущей весны.

Усталая от праздника страна,
Спит сладко в это утро января.
Благословенна будет пусть она,
А с нею все друзья мои и я.

В честь этого, мы разожгли костёр,
С любимым, среди холода и льда.
И песнь поём, пусть невелик наш хор,
О том, что жизнь в России - навсегда!

Что нет души российской веселей,
Что серебру не победить добра,
А искры - превращались в снегирей
И разлетались в нежности утра.