Вечность

Аскар Назыров
Тепло твое пальцы ловят в ладони,
Оно через руки к сердцу идет.
Стоя у края пропасти, смотрим,
Как солнце из вечности вновь восстает.
Упавшая ветка вдруг хрустнула шумно,
Птицы слетевши ее доклюют,
Сбываться мечте не так уж и нужно
Верить внее важнее нам тут.
Тяни за собой покуда есть силы,
Иначе сорваться мне и пропасть.
Мы выйдем из рамки этой картины,
И вечность нас примет как добрая мать.