Красный галстук -это символ..

Анна Бахмат
Поздравляю всех с днём Пионерии!
Этот День- часть жизни многих людей!
Этот отрезок очень дорог сердцу!
И он навсегда в нашей памяти!
И вот стих,который я сложила очень давно,
После того,как мне повязали галстук!
          *******
Красный галстук- это символ
И кусочек от побед!
В треугольничке вся сила!
И меня счастливей нет!

Его сегодня повязали
И прикололи мне значок!
Быть достойным наказали.
И пускай я новичок..

Знаю,буду я примером
Для ребятишек - октябрят!
Посмотри,как они смотрят,
Как глазёнки их горят!

Галстук вьётся на груди
И значок мой так блестит!
Комсомол там,впереди!
И на меня уже глядит!