Крах

Александр Змей
Я споткнулся и упал,
Весь мир мой тут пропал.
Я по карманом поискал,
Но не нашёл себя ведь там.

Ты так чудесна я не ждал,
Ты так прелестна, я устал.
Всё вверх идти, где ты одна,
Всё хватит, ангел говорил.

Мне всё равно, шептyнули боги!
Я не вернусь и не скажу привет,
Я не вернусь и не скажу моя.
Это тетрадка ,она и есть моя душа...