Помнишь, мы на крыше стояли?

Пусик Кот
Помнишь, мы на крыше стояли?
На 10 этаже.
Мы бурно что-то обсуждали..
Я увлеченно что-то объяснял тебе.

Ты помнишь был летний ветер.
Я в белой рубашке, очках.
Тот самый вечер..
Когда я понял что тану в глазах.

Я знаю что ты помнишь.
Только вот скажи зачем?
Ты ведь образцовую семью там строишь.
Но опять молчишь моим стихам взамен.

Ты знаешь все еще наводит грусть.
Что все разбилось в миг.
Ты говоришь "и пусть".
Когда твой мир затих?

Ты ведь не была такой...
Что вдруг изменилась?
Хотя и я был другой.
Не сложилось...

Я приходил к тебе недавно.
С дочерью твоей играл.
И знаешь, вдруг стало прохладно...
Понимая, что я тебя тогда потерял.