Спасибо

Пусик Кот
Спасибо
За улыбки, слезы.
Спасибо
За ответы, вопросы.

За вечера
С ноутбуком.
За слова,
За моменты кругом.

Спасибо за все, что было.
За минуты в ожидании встречи.
Знаю,что не полюбила.
Об этом не могло быть речи.