Забудет лето на мгновение

Аллан Стори
Забудет лето на мгновение
Того как было уже не вспомнит
Год уходящий вдохновении
Сентябрьский дождь слезу уронит.
 
Ведь было время для поэтов
Где чудны свободою слова
И все с простертыми объятиями
На красных сарафанах кружева.
 
Запомни лето мою прозу
Пусть в памяти останется на век
Что было все у нас с тобой серьезно
Гори и радости минувших лет.