Я не вернусь

Калина Лист
Я не вернусь меня не жди,
Отпели видно соловьи!
Детёныш твой, а может нет!..
Но он счастливый и без бед!

Тепло родителей  и всё!
Я закрываю вновь окно!
Тебя что б милый не тревожить,
Надежда дать тепло не сможет.