Девушка

Александр Коврижин 3
Не гляди что волос вьется
И улыбка и стройна
Эта женщина без сердца
До инфаркта довела

Сильна больно она в ночи
Ну и ночь приходит день
Это призрак просыпаясь
Ищет где моя мишень

Но когда мишень находит
И тому не повезло
И готов он прям на месте
Выпрыгнуть в свое окно

Не глядеть что так счастлива
Горделива и мила
Эта женщина пол жизни
У меня оторвала