Забудем все! Начнем сначала!

Павел Архипцев
Забудем все! Начнем сначала!
Оставим прошлое во тьме!
Для счастья надо очень мало –
Не раствориться в суете.
Гореть, любить, от счастья плакать!
Не замечать земных проблем!
Летать! Парить! Пусть даже падать!
Чтоб воспарить опять затем!

        Забудем все! Начнем сначала!
        Оставим в прошлом боль и страх!
        Пусть жизнь нас била и ломала –
        Живем с улыбкой на губах!
        Едва надеясь на удачу,
        Так, словно попадаем в плен,
        Считаем дни, как будто сдачу
        Богам! За счастье жить взамен…

Забудем все! Начнем сначала!
Без лжи, упреков и обид!
Не стоит жизнью жить усталой! –
ГОРИ! ЛЮБИ! ЛЕТАЙ! ПАРИ!!!