Белые берёзы за окном

Аллан Стори
А белые берёзы за окном
Стоят, шумят и клонятся
Своими кудрями в мой дом
Да пригалубяться…
 
А пудра мне твоя листва
Ласкает ветки белые,
А у меня в груди тоска
О доме, о тебе… Любимая.
 
А белые берёзы за окном
Стоят, шумят и клонятся
Своими кудрями в мой дом
Да приголубяться…
 
А утром так нужна твоя листва
А вечер долгий без тебя,
Ты мне нужна, ты мне нужна
О ты… Любовь заклятая.
 
А белые берёзы за окном
Стоят, шумят и клонятся,
Своими кудрями в мой дом
Да пригалубяться…