Ты подуй на сердце, мама

Алеся Раньшина
Помнишь, дула мне на раны
И ушибы целовала?
Все царапинки мне, мама,
Ты зеленкой покрывала.
Бинтовала и лечила,
От всего имела средство.
Как легко все проходило
От заботы твоей в детстве.
Годы пролетели роем,
Все теперь сложнее, глубже.
Нынче боль моя – другое:
Раны от любви и дружбы.
Но по-прежнему мне нужно
Врачеванье твое в дело.
Ты подуй на сердце, мама,
Чтоб оно так не болело.