Восьмое чудо света

Валентина Цуканова
Есть семь чудес на белом свете,
Есть и восьмое, то одно,
Что нет прекрасней на планете,
Познать не каждому дано.

Оно приходит неприметно,
И сразу даже не поймешь.
Как вдруг внезапно, незаметно
Однажды ты с ума сойдешь.

Захочешь плакать и смеяться,
Увидишь мир во всей красе,
Но не спеши в порыв бросаться,
Тебя осудят.... но не все.

Поймут тебя на этом свете
Лишь те, кто это испытал.
Тот, кто любовь однажды встретил,
Ее невинной жертвой стал.
 
А всем, кто в это чудо верит,
Хочу я только пожелать -
Пусть вам любовь откроет двери,
И дай вам Бог ее познать!