Заложники города

Пусик Кот
Заложники города.
Того что не верит слезам.
Заложники холода.
Что скучают по рукам.
По тем что в столице.
По мыслям с которыми не смериться.
По глазам которым не верится.
Что случилось двоим так встретиться.

Звонки по приезду.
Забить одну встречу.
Но не обошлось одной
Я за нее горой.

И вот она рядом.
Губами так близко.
Будто водопадом.
Так искренне чисто.

Ее поцелуи.
Подкосят слегка.
Ее подруги.
Не поймут ничерта.

И пойдут не на встречу.
Но она не услышит.
Об этом ни речи.
Об этом тише.

Декабрь...