А ты попробуй в нее не влюбиться

Пусик Кот
А ты попробуй в нее не влюбиться.
Попробуй сбежать от нее.
С другой стороны двери закрыться.
Сползая по двери со словами "кажись пронесло".

Кажись пронесло.
Кажись только кажется.
Ничего не прошло.
Ничего не складывается.

Она стучит.
Без малейшего шороха.
Молчит.
В ее комнате ей не хватает уже воздуха.

Ты в угол.
От двери подальше.
Забиваешь гугл.
"Что дальше?"

Там нет ответа.
Метаешься по комнате.
Тебе шлют приветы.
Ты груб им в ответе.

Дрожь по телу.
Растерялся.
Такой не смелый.
Стоял стеснялся.

Стоишь у преграды деревянной.
Она так же с той стороны.
Она бывает прохладной.
А Тебе не нужно войны.

Но поворачиваешь ручку двери.
Легкий скрип.
Команда умри.
Ее глаза, объятья - погиб.