Мне нужен билет

Пусик Кот
Мне нужен билет.
К волнам и чайкам.
Одеть тот браслет.
Гуляя по паркам.

Мне нужен стук колес.
Ожидание недолгое.
Только от счастья слез.
Мне надоело сложное.

Играю в клоуна.
Жестокого, резкого.
Не сыскать такого холода.
И нечестного.

Мне нужен шум прибоя,
Шум детей удачной семьи.
У меня нехватка моря.
У меня нехватка любви.

Мне много себя.
Мне прошлого много.
Море, забери меня.
Мы не виделись слишком долго.

Мне нужен билет.
С датой этого дня.
Мне нужен наш рассвет.
Мне необходимо рядом тебя!