Кристально чистых водных лир

Аллан Стори
Кристально чистых водных лир
Прозрачных замыслов твоих
Собою ты украсишь любой мир
Там будем жить с тобою мы.

Я тот сердечный против камня
Ты чудо наступающей зори,
Все песни от заката до рассвета
Где фильмы будут о любви.

Ведь даже если план мой провалился
Пусть лучше буду я ни кто,
Чем с вами -Чем бы похвалится
Шляпы, часы, штаны, пальто.