Ты пытаешься быть сильным

Пусик Кот
Ты пытаешься быть сильным.
Не говоришь не о чем.
Она не предполагает каким ты можешь быть ревнивым.
Он молчит о больном.

Он понимает что влип.
Боится превратиться в мальчика.
Но он почти погиб.
Он искренне боится что рухнет их парочка.

Он не откроется.
Знает что это не вечность.
А она старается, роется.
И ожидает встречность.

Но он один.
Привычка боятся близости.
От многих слышит 'критин'.
Но он пытался просто вырости.