Нет греха с Любовью в Сердце...

Татьяна Николаевна Давыдова
Нет греха с Любовью в Сердце,
С Ней не ведом душам страх,
Зла не знают нотки скерцо,
В радости бессилен мрак.

Нет греха, нет прегрешенья,
Все придумано людьми,
Есть Разумность воплощенья,
Глас ведущий изнутри,

ПРАвила Любви и Света
Совестью врожденной в нас...
Ну, а кто забыл про это.. -
Повторит Урок сто раз,

Зацепившись за земное,
Дань иллюзии воздав...
Кто не выйдет из запоя,
Тот судьбою в автоклав.

И Себя так вспомнить важно,
РАзум Сердца воскресив,
Полюбить весь Мир миражный,
Мудрость Опыта вкусив,

Чтобы Силой Светлой Мысли
КРАсоту Небес Творить
На Земле и в звездной Выси,
Духом Вольным в Яви слыть!