Ломай себе руки

Пусик Кот
Ломай себе руки.
Но не обнимай.
Не грусти о разлуки.
И ни за что не прощай.

Ломай себе челюсть!
Но не заговаривай с ней!
Где твоя смелость?
Где пофигизм? Давай, забей!

Ломай ноги в коленях!
Но не приходи к ней!
Не думай о мнениях.
Ты же разумней теперь!

Она же не грезит
О встречах с тобой!
Она ведь в не то русло лезет.
Ты не заинтересовал ее собой.

Пожалуйста Беги!
И не смотри назад!
Беги!
Уйми свой азарт!

Да, она твой лучший выбор!
Но ты не стал для нее им!
Открывай свой вибр,
И как раньше, пиши другим!