Вы знаете

Анна Лебедева 5
Вы знаете что чувствуют другие?

Вы видите их страхи и мечты?

Вы не прочувствуете каждое мгновение

Вам не понять духовной красоты


Все могут лишь унизить слабого

Разбить сердца,которые нужны 

И посмеяться над ошибкой малого

И без причины никогда не подарить цветы


Забыть всю помощь,доброту друзей

А помнить, лишь, ошибки и падения 

Все это так обыденно теперь 

Не может быть и счастья дуновения


"Гнилая у него душа"...

Теперь настолько часто это слышно

И понимаешь не спеша 

Что доброта как вещь "из моды вышла"


А знаете ли вы, что это значит?

И почему сейчас так говорят?

Быть может,потому что человек иначе

Воспринимает мир,всем вопреки вопя


И вырвется сей крик бездушный

Но его не услышит никто

Ведь заняты тем, что "нужно"

Не вспомнят даже друга своего


Знаете,надо меняться...

Учиться, дружить, любить

И человеком, лишь, оставаться

Что б в мире с гармонией жить