И не хочется отпускать тебя..

Пусик Кот
И не хочется отпускать тебя..
Обнимать и только.
Ты же тоже смотришь в глаза.
Повтором сколько?
Я знаю, прочтешь.
Сама ведь говорила.
Не все но поймешь.
Тебя ведь тоже манило.
Твой запах на моих руках.
Ты намеренно это.
А я просто теряюсь в глазах.
В них, кажется, много света.
Я не хочу тебя отпускать.
Ты же знаешь.
И мне тебе этого не сказать.
Ведь ты не доиграешь!