След вампира

Елена Анциферова Логачева
Я порежу тебя тонким лезвием,
Сладко ранив безумным разумом,
Нашинкую разбитое сердце
И замажу осколками раны.

Я - лишь боль твоя и отчаяние,
Одинокого волка семячко.
Под луною растает знамение,
Не удержишь меня навечно.

Ядовита и неприступна я.
Зря сжимаешь ты руки-ножницы.
Расправляю чёрные крылья,
Улечу от тебя красной ночью.

Волки воют на диск луны,
Звёздным ветром с тобою повенчанные.
Со свечами в руках смотришь тёмные сны,
Только нет отражения в зеркале.