Пушистой зимой

Юлия Острога
Пушистый снег в начале февраля
Как много нового нам принесла зима
Будто каждый миг вокруг из хрусталя
Она все замела кругом сама

Стуча от мороза всеми зубами
По снежному парку я в спешке иду
«Как холодно! Не передать словами
Как кофе горячий я сильно хочу.

Что  к кофе? Не знаю, возможно, и кекс
А может и торт по дороге куплю
Вкусный кофе - как хороший секс
Только жаль, никого не люблю».

Мела метель, город тихо засыпал
Снежинки кружились на свету фонаря
Кто себя в толпе людской не потерял,
Тот давно впитал тепло домашнего огня

И только я  хожу среди спящих домов
Не зная точно, чего хочу для себя
Сняв с души тяжелый груз оков,
Хочу, чтобы кто-то вновь нашел меня.