Она вдруг в его мыслях появилась

Пусик Кот
Она вдруг в его мыслях появилась.
В разговорах ее имя постоянно.
Да, по привычке не сложилось.
По привычке не складно.

Он не признает что его зацепило.
Не признает что уже на дне.
Он не скажет что уже затопило.
Он не расскажет тебе!

Он сто раз зарикался не обнимать.
Но подходит и тихо ее в руках сжимает.
Обещал себе ноги в коленях сломать.
Если еще хоть один разок ей подъиграет.

Она у него в каждом рассказе.
В каждом дне или минуте.
Он ищет скрытый смысл в каждой фразе.
Но им не доехать на одном маршруте.