яблоко и лошадка

Анастасия Цимбалова
Яблоко - это счастье,
Круглое, хрусткое,
С яблочным соком.
Правый бок пропадает в зубах
Следом за левым боком.

Съедено яблоко целиком,
До косточки,
Без остатка.
"Яблоко - это счастье,"
Благодарно фыркнет лошадка.