Слушай, ты мне нужна

Пусик Кот
Слушай, ты мне нужна.
Слишком громко, знаю.
Но...ты дорога.
Я и сам не понимаю.

Слушай, мне так важно что бы ты была.
Что б не грустила вечерами.
Как не потерять тебя?
Как не обидеть словами?!

Слушай, я вовсе сегодня раскис.
Тут не ищи итога.
Итог в том что я слишком завис.
В том, что я не могу связать и слога.